Samsung пустит смартфоны на автомобильные батареи

Samsung пустит смартфоны на автомобильные батареи 19.03.2018 Это решение позволит сэкономить деньги на закупке значительно выросшего в цене кобальта, необходимого для производства батарей. Стоимость материала за последний год выросла почти в 2,5 раза и достигла 81360 долларов. 
Рост объемов производства электрокаров повлек за собой закономерный спрос на кобальт. Благодаря его использованию аккумуляторные батареи становятся более надежными – кобальт способен выдерживать воздействие высоких температур. 
За производство автомобильных аккумуляторов у южнокорейской корпорации отвечает подразделение Samsung SDI. Там выпускают комплектующие для известных автопроизводителей.


Поделиться с друзьями

Возврат к списку


Аккумуляторы в Минске ⭐Звони нам из поиска⭐ ✆+375293952112
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89477516-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');