Отзывы об аккумуляторах и компании | AKKUMULYATORY.by

Отзывы

01.04.2019 Лера


Спасибо за Вашу работу! Очень приятно было иметь с вами дело . Очень быстро доставили . Заказывал муж, а я принимала. Курьер даже поднялся на этаж и отдал его мне. Хотя это в их обязанности не входит. Очень по человечески обошлись. СПАСИБО. Теперь только туда будем обращаться и будем советовать друзьям.

29.03.2019 Валерий


Все оперативно и без проблем, с приемом в зачёт старого аккумулятора. Рекомендую.

21.03.2019 Надежда


Покупала аккумулятор на этом сайте. Ребята молодцы, Все на высшем уровне. Буду советовать Ваш интернет-магазин друзьям. Спасибо за Вашу работу! Ребята хороших продаж!

11.03.2019 Сергей


Позвонил. Всё обговорили . Выбрали нужный аккумулятор. буду здесь ещё зарядное брать .

11.03.2019 Александр


Покупал тут зарядное. По телефону помогли подобрать хорошее и не дорогое. Привезли в город Поставы на следующий день. Всё быстро, спасибо большое. Зарядное испробовали. Всё работает . Ребятам процветания!

04.03.2019 Константин


Покупал в этом магазине аккумулятор. Остался очень доволен. Я целенаправленно собирался покупать Тopla Energy (60 A/h), 600A L+ . Менеджер подтвердил,что этот аккумулятор подойдёт к моей машине. Привезли быстро .
Ребятам хороших продаж!

25.02.2019 Екатерина


Спасибо ребятам за помощь. Очень отзывчивые. Посоветовали аккумулятор Аккумулятор MAFF Premium (72 А/ч), 750А (низкий) R+ . Доверилась выбору. Всё подошло, машина завелась и поехала) Спасибо за вашу работу. !

22.02.2019 Вадим


Впечатления самые положительные. Продавец внимательно выслушал и помог с выбором. Качественно проконсультировал. Ответил на мои вопросы. Рассказал чем отличается один аккумулятор от другого. Я по финансам был ограничен. И как приятный бонус ,мне сделали скидку!Очень приятно. Буду обращаться к вам снова и советовать. Курьер приехал точно в оговоренное по предварительному звонку времени. Установил , замерил генератор .
Ребята, так держать!!!

07.02.2019 Сергей


Спасибо магазину! Очень помогли с выбором аккумулятора . Всё быстро и чётко, есть скидочная карта   . Буду советовать .                                                                                                                                                

23.01.2019 Лера


Спасибо за Вашу работу! Очень приятно было иметь с вами дело . Очень быстро доставили . Заказывал муж, а я принимала. Курьер даже поднялся на этаж и отдал его мне. Хотя это в их обязанности не входит. Очень по человечески обошлись. СПАСИБО. Теперь только туда будем обращаться и будем советовать друзьям.

28.11.2018 Дмитрий


Спасибо!Моментальная доставка.Все четко.Будем теперь смотреть как акб" варта "проявит себя.Еще раз спасибо!

28.11.2018 Дмитрий


Спасибо!Моментальная доставка.Все четко.Будем теперь смотреть как акб" варта "проявит себя.Еще раз спасибо!

06.11.2018 Наталья


Взяла себе такой на мерседес цена адекватная, качество обслуживания нравится. Ребята менеджеры подошли к вопросу профессионально. Доставка бесплатная. Курьер привез в условленное время. Если бы таких магазинов было больше можно было бы из дома не выходить.

19.04.2018 Дмитрий


Привезли АКБ за город в день заказа в оговоренное время, предоставили чек, гарантийному и скидочную карту. Забрали старый аккумулятор в зачёт нового. Все хорошо!

09.01.2018 Николай


Клиенто-ориентированный подход менеджера Алексея. Корректно, профессионально. Когда попросил помощи у продавцов (сам инвалид, мне нельзя поднимать более 5 кг), помогли, установили, всё очень вежливо и корректно, БОЛЬШОЕ спасибо. Буду Вас рекомендовать. СПАСИБО.

05.09.2017 Татьяна


Спасибо за толковую консультацию. Заказывала АКБ. Курьер привез быстро и точно, помог установить на авто. Спасибо!!!

04.09.2017 Татьяна


Покупала здесь АКБ. Курьер привез  своевременно, быстро и даже установил мне его на автомобиль. За что ему очень благодарна!!! Работой магазина довольна.

21.06.2017 Николай


Привет Данилу и курьеру. Четко и быстро.

01.04.2017 Александр


Всё чётко быстро на высоте класс!!!
Александр купил товар: Аккумулятор MAFF Premium (60 А/ч), 600А

23.03.2017 Анатолий


Быстрая доставка и качественый тавар просто супер машына сразу с пол обарота завелась на акамуляторе этого магазина молодцы большое спасибо
Анатолий купил товар: Аккумулятор Bosch S5 008 577 400 078 (77 А/ч), 780А


Оставить отзыв

Аккумуляторы в Минске ⭐Звони нам из поиска⭐ ✆+375293952112